首页  | 信息门户 | 站点地图

学校动态

三言曲艺社举办“盛世歌,少年吟”曲艺文化月开幕式
来源: 时间:2019-05-11

 


59日晚7时,三言曲艺社于李子园校区伯牙楼五楼报告厅举办第七届曲艺文化月开幕式。本次开幕式文学院副院长兼三言曲艺社指导老师陈丹作为嘉宾出席,由韩逸菲、石伟民主持,此外,大学生新媒体中心也提供微信上墙技术支持。

开场陈丹老师以一段幽默的致词表达了对本次晚会以及三言曲艺社的期望。潇洒帅气的女才子吴千禧带来的快板表演让人不禁拍手称快,为本次晚会开了个好头。相声《四大美人》以搞笑的方式使观众了解到全新另类的“国母杨贵妃”、“特务西施”、“干部王昭君”、“高僧貂蝉”。接下来,麻秋萍与搭档吴焜林默契演绎诙谐小品《机场培训师》,变幻莫测的声音、灵动自然的肢体语言,博得现场阵阵掌声。神奇精湛的魔术表演,完美纯熟的手法让观众惊叹不已。最后,双人相声《男朋友、女朋友》、《口吐莲花》为观众带来了无尽欢乐。至此,晚会在愉悦的氛围中圆满落幕。

在本场晚会中,三言曲艺社通过相声、小品等表演,以诙谐的语言和精湛的演技使观众乐在其中,并向观众普及了曲艺文化的相关知识。他们将陆续开展各种活动,为大家传递欢乐,希望大家积极参与。

(文/记者协会 郑淇戈 谢雅玲  /大学生新媒体中心)

办公电话 | 校历 | 作息时间 | 工资查询 | 大学生思想政治教育网 | 全国高校教学基本状态数据系统
友情链接: 校内链接:
www.bomao88.com版权所有 湘ICP备14006633号 前置审核湘教QS3-200505-000283 湘公网安备43050302000146号
地址:湖南.博猫游戏.博猫游戏市七里坪/李子园 技术支持:网络信息中心