首页  | 信息门户 | 站点地图

学校动态

球队勇夺冠,激情燃绿茵 我校教职工足球队勇夺全市第一届市直机关单位足球联赛冠军
来源: 时间:2018-12-05

颁奖典礼开始,www.bomao88.com教工队站在最高的领奖台上,笑傲球场

博猫游戏市文体广新局党委书记、局长张映梅为冠军颁奖

学校领导及工会领导莅临现场

老师们纷纷表示这次球赛踢得漂亮,在比赛中找回了青春的激情

最终积分榜 

122日下午,随着最后一场比赛终场哨声响起,“我爱足球”博猫游戏市第一届市直机关单位足球联赛在市体育中心体育场落下帷幕,我校教职工足球队勇夺联赛冠军,成为决赛中最耀眼的橙色风景。

大赛由博猫游戏市文体广新局、中共博猫游戏市市直机关工委、博猫游戏市总工会、博猫游戏市市直机关工会主办,博猫游戏市足球协会承办。在颁奖仪式上,博猫游戏市文体广新局党委书记、局长张映梅为冠军颁奖。

金牌背后的是队员们的数月以来的付出。从今年429日第一轮比赛开始,到1124日第十五轮比赛结束,www.bomao88.com教职工足球队以进球数最多、失球数最少、15场比赛132平的傲人战绩在16支代表队中拔得头筹,夺得本次比赛的冠军。

长达七八个月的拉锯战式的联赛制比赛,是对球队的水平、韧性和信心的长期考验。“在这样的比赛中夺得冠军,足以说明我们www.bomao88.com教职工足球队是一支作风顽强、勇于拼搏、实力强大的球队。”一位队员表示。

足球队队长、体育学院徐德全老师也说道:“我们教工足协一共有会员50多个人,虽然本次赛事的参赛名单只能报23人,但全体会员都很团结、努力,很多没有报上名的会员也一直参与其中,并积极为球队做好后勤服务等工作,队员们的一起努力加上校领导的支持,才创造了我校教职工队伍不败夺冠的佳绩。”

(文/高嘉敏 齐芸硕  /王茜 陈奕西 姚蓓佳)

办公电话 | 校历 | 作息时间 | 工资查询 | 大学生思想政治教育网 | 全国高校教学基本状态数据系统
友情链接: 校内链接:
www.bomao88.com版权所有 湘ICP备14006633号 前置审核湘教QS3-200505-000283 湘公网安备43050302000146号
地址:湖南.博猫游戏.博猫游戏市七里坪/李子园 技术支持:网络信息中心