首页  | 信息门户 | 站点地图

学校动态

党委书记陈晓飞、校长彭希林考察校友企业伟大集团
来源: 时间:2018-11-07

 

111日下午,学校党委书记陈晓飞、校长彭希林前往伟大集团考察调研。伟大集团董事局主席兼总裁邓天骥、监事长汪政家等领导陪同。

伟大集团是一家以城乡一体化发展项目开发建设为主,集投资、基金管理、地产开发、农业运营、高尔夫、养老产业、节能房屋、工程建设、主题商贸、物业管理于一体产融结合的大型现代企业集团。陈晓飞、彭希林先后考察了伟大集团青龙湾国际田园特色小镇项目的主要产业和产品,伟大集团副总经理袁华介绍了开发情况,该小镇具有集江南水乡与徽式建筑于一体的四合院产品之独到的创意和精湛的品质。对伟大集团决策者的独特眼光、开发理念学校领导表示赞赏。

随后,陈晓飞、彭希林来到被动式节能房体验房。该体验房采取被动式节能,不用空调地暖,实现了恒温、恒湿、恒氧、恒净、恒热、低噪、适光的控制目标,节约了80%以上的能量,是伟大集团经过了多年对德国技术的研究并消化后建成的。陈晓飞当场表示希望与伟大集团进一步加强技术层面的深度合作。

考察结束后,双方就围绕如何校企合作、产教融合进行深入交流。陈晓飞、彭希林指出,学校高度重视服务企业和新型城镇化战略的开展,充分发挥自身科研优势和人才优势为企业发展提供支持,从而深化校企合作,希望双方发挥优势,打通科技成果转化通道,开创合作发展的新局面。双方一致认为要在推进校企合作,推进协同技术攻关、协同育人,有利于www.bomao88.com教师、学生和学校的发展,同时也有利于伟大集团未来发展、国际化拓展和www.bomao88.com教育质量提升。陈晓飞、彭希林表示,希望通过双方共同努力,建设好www.bomao88.com伟大学院,把伟大学院建成校企合作、产教融合的典范。

(党政办)

办公电话 | 校历 | 作息时间 | 工资查询 | 大学生思想政治教育网 | 全国高校教学基本状态数据系统
友情链接: 校内链接:
www.bomao88.com版权所有 湘ICP备14006633号 前置审核湘教QS3-200505-000283 湘公网安备43050302000146号
地址:湖南.博猫游戏.博猫游戏市七里坪/李子园 技术支持:网络信息中心