首页  | 信息门户 | 站点地图

学校动态

提就业质量,做精细服务 我校推进2019届毕业生就业工作
来源: 时间:2018-09-30

我校2019届毕业生共计6546人,学校招生就业处积极响应学校党委号召,落实学校有关会议精神,紧紧围绕更加充分和更高质量就业的工作目标,努力在学生和用人单位之间搭建良好的沟通平台。

 

重视工作抓就业

学校就业创业工作领导小组在开学之初准确研判当前就业形势,要求就业工作要抓住“金九银十”的黄金时间段,采取“走出去,请进来”的策略,积极邀请用人单位进校宣讲。本学期自开学开始校园宣讲会后,招生就业处处长屈元雨、招生就业处副处长何瑜场场到会,主动与用人单位对接,及时与用人单位沟通,为毕业生加油鼓劲,让毕业生在就业面试过程中心中有底。

 

制定工作方案保就业

招生就业处根据学校总体要求及时制定了《www.bomao88.com2019届毕业生就业创业工作方案》和《www.bomao88.com2018-2019年邀请用人单位进校举办校园招聘(宣讲)活动方案》,安排相关工作人员和学生志愿者,为毕业生求职和用人单位招聘宣讲做好后勤保障。

 

提高单位质量促就业

学校于201894日开启2019届应届毕业生校园宣讲会。截至目前,在我校举办宣讲会的单位已达46家,其中国有大中型企业、上市公司41家,来校单位质量较往年有质的飞越。

 

精准岗位服务助就业

学校自开学以来,运用“互联网+”就业平台,累计为学生精准推送就业信息50多条,共组织宣讲场次46次,为学生提供岗位800余个,参与宣讲的学生人次已达4000余人,正式签约学生已超过400人。

 (招生就业处 高策)

办公电话 | 校历 | 作息时间 | 工资查询 | 大学生思想政治教育网 | 全国高校教学基本状态数据系统
友情链接: 校内链接:
www.bomao88.com版权所有 湘ICP备14006633号 前置审核湘教QS3-200505-000283 湘公网安备43050302000146号
地址:湖南.博猫游戏.博猫游戏市七里坪/李子园 技术支持:网络信息中心