您的位置: 游戏鸟新闻资讯手游攻略 → QQ飞车手游休闲区智力问答题目答案大全

QQ飞车手游休闲区智力问答题目答案大全[图]

2018-1-17 8:57:28      小编:mj      我要评论

QQ飞车手游休闲区的趣味答题是游戏中非常受玩家欢迎的一个玩法模式,其实很简单的,就是游戏中的题目,玩家选择正确的答案就行了,那么QQ飞车手游休闲区答题的答案是什么呢?

QQ飞车手游休闲区智力问答题目答案大全[图]图片1

QQ飞车手游休闲区题目答案大全

1、问的是焱(yan)字的读法,还有它的同胞题

答案:鑫(xin)字的读法。

2、单口相声

答案:逗眼和捧眼

3、08北京奥运会吉祥物大熊猫的名字

答案:盼盼

4、联合国维和部队的贝雷帽,帽子是

答案:蓝色

5、国色天香是哪种植物?

答案:牡丹

6、红曲米生产哪种调味品而闻名?

答案:醋

7、里拉是哪个欧洲国家的货币单位名称?

答案:意大利

8、中国古代的足球运动名称是什么?

答案:蹴鞠

9、信用卡最早有哪个国家的人发明并使用的?

答案:美国

10、在同一平面内,永不相交的直线称之为什么?

答案:平行线

11、华盛顿的儿子砍到了一颗什么树,华盛顿没骂他反而夸奖他。

答案:樱桃树

12、拙荆、贱内、内人,是古代男子对自己的什么人的称呼?

答案:妻子

13、按照国际单位质量的单位是什么?

答案:千克

14、初生牛犊的犊指的是什么动物?

答案:牛

15、我国历史上第一步编年体史书是?

答案:春秋

16、我国古代每个时辰相当与现代的几个小时?、

答案:2个小时

17、感冒在不发烧的情况下喝橙汁可以补充哪种维生素?

答案:维生素C

18、中国邮政特款专递的因为缩写是什么?

答案:EMS

19、代替别人参加考试或撰写论文并获得报酬的人称为什么?

答案:枪手

20、背有王麻子是指卖什么的中华老字号?

答案:剪刀/刀具

  • 相关游戏
  • 同厂商游戏
  • 发表评论
加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

手游排行 新游中心 热门专区 开服开测
网游排行榜 优秀新作 网游下载 手游开服表
单机排行榜 周四上架 单机下载 新游开测表
评分排行榜 新游视频 手游厂商
新游期待榜

关于我们  |  联系我们  |  诚聘英才  |  免责声明  |  友情链接  |  网站地图

网站备案: 鄂ICP备18005231号-1

鄂公网安备 42090202000232号